Catering Gamonal

Lucas Gamonal pone nombre a una de las empresas de catering con más prestigio de Canarias. Su calidad está fuera de toda duda, la singularidad de sus platos y la capacidad para dar un servicio de alta calidad en multitud de situaciones y eventos de características diferentes le convierten en una apuesta segura. 

Hemos ido a hablar con el propio Lucas a uno de sus restaurantes - La Esquina de Gamonal, calle Clavel 7, Santa Cruz de Tenerife - para que nos muestre parte de su propuesta gastronómica de cara a la temporada de bodas 2018. 

En esta ocasión te enseñamos como nunca antes se ha visto todos los entrantes de cóctel que puedes elegir en esta temporada de bodas y algunos platos más. Espero que no tengas hambre.

 Uvas de foie

Uvas de foie

 Salmón marinado en remolacha

Salmón marinado en remolacha

 Burrito de pata asada

Burrito de pata asada

 Hoja de jamón de pato con tomate confitado

Hoja de jamón de pato con tomate confitado

Uno o dos bocados

La mayoría de los entrantes que propone Gamonal para esta temporada de bodas se pueden degustar en uno o dos bocados. La idea es que tus invitados e invitadas pueden mantener una agradable conversación sin necesidad de parar para comerse un plato que les llevaría demasiado tiempo. Uno o dos bocados de delicia y a seguir disfrutando del evento.  

Gamonal Catering-5.jpg
 Cesta de almogrote

Cesta de almogrote

Gamonal Catering-8.jpg
 Esponja de bacalao

Esponja de bacalao

Texturas

Esta temporada 2018 Lucas Gamonal lleva las texturas de sus creaciones a otro nivel, consiguiendo que la experiencia del comensal sea plena, tanto al tacto como en boca.

 Tortilla de sarmiento con aguacate y cebolla de Guayonje

Tortilla de sarmiento con aguacate y cebolla de Guayonje

 Cesta de queso caramelizada con mermelada de pimienta

Cesta de queso caramelizada con mermelada de pimienta

Gamonal Catering-14.jpg
 Ferrero de morcilla

Ferrero de morcilla

Gamonal Catering-17.jpg

Manteniendo los clásicos

Si algo funciona tan bien ¿para qué cambiarlo?. El Ferrero de morcilla ha sido admirado durante años por los invitados de las bodas en las que trabajó el catering de Gamonal. Un best seller, un rotundo éxito. Un diez.

 Salmorejo andaluz

Salmorejo andaluz

Gamonal Catering-19.jpg
 Cesta de morcilla de burgos con huevos de codornices

Cesta de morcilla de burgos con huevos de codornices

 Cucurucho de fritos variados, croqueta, langostino al mojo rojo y rollito imperial vegano

Cucurucho de fritos variados, croqueta, langostino al mojo rojo y rollito imperial vegano

 Brocheta de platano y cerdo ibérico

Brocheta de platano y cerdo ibérico

Gamonal Catering-22.jpg

Sabores para todos los paladares

Una de las cualidades que tiene esta propuesta gastronómica es que contenta a toda clase de paladares. Desde los más exigentes hasta los que necesitan más cantidad de comida. Lucas, junto a su equipo, ha conseguido el equilibrio perfecto entre lo sublime y lo delicioso. Estéticamente la propuesta tiene mucha aceptación, los platos son realmente bonitos. Tanto si es la primera vez que pruebas un cóctel hecho por Gamonal, como si has tenido la suerte de repetir, los sabores que vas a experimentar le alegran la tarde a cualquiera.

 Ensalada de bacalao

Ensalada de bacalao

 Ensalada de piña

Ensalada de piña

 Ensalada de quesos

Ensalada de quesos

Gamonal Catering-27.jpg
Gamonal Catering-28.jpg
Gamonal Catering-29.jpg
 Ensalada timbal de cangrejo, salmon y langostinos

Ensalada timbal de cangrejo, salmon y langostinos

Ensaladas

Tras un cóctel tan copioso, nada mejor que comenzar con una deliciosa ensalada. Este año el catering de Lucas Gamonal nos propone cuatro diferentes: 

  1. Ensalada de Bacalao 
  2. Ensalada de piña con langostinos y cebolla frita
  3. Ensalada de queso con semillas
  4. Ensalada timbal de cangrejo, salmón y langostinos.

Las cuatro propuestas son igualmente válidas. Quizás la ensalada de queso con semillas tenga el sabor más intenso mientras que la de bacalao sea la que tenga un toque más suave. Con la última de cangrejo, salmón y langostino triunfarás.

 Solomillo de buey asado a la brocha

Solomillo de buey asado a la brocha

Finalmente, entre las propuestas de segundo plato hemos querido enseñarte uno de nuestros favoritos: el solomillo de buey asado a la brocha con verduras y papas con almendras. Este plato es siempre un acierto. El punto de la carne es perfecto, las salsa ligan de forma sublime y las verduras y las papas son el acompañante perfecto de un plato diez.

Menú personalizado 

Es normal que entre tantas personas, alguna sea celíaca, vegana o tenga alguna alergia alimenticia. En ese caso es fundamental que hables con la persona que organiza tu boda de cara a buscar una alternativa. 

Si necesitas ayuda con la organización y decoración de tu boda recuerda que puedes enviarnos un mail a hola@labodadechloe.es y estaremos encantados de saber en qué podemos ayudarte.

Gracias por dejarnos tus comentarios.